GP3 - Como alterar a duração das atividades?

image

Clique na coluna duração da atividade que deseja alterar e digite a duração desejada. Se necessário insira também as predecessoras da atividade.
Quando inserimos a duração as datas simuladas são realçadas (em azul) para nos informar o que foi modificado.
IMPORTANTE: Não se esqueça de clicar no botão salvar image para o plano do projeto receber as datas simuladas.

image
Veja também: Como alterar a relação entre atividades (precedência)

O vídeo abaixo explica detalhadamente como inserir a duração.