GP3 - Como alterar a relação entre atividades (precedência)?
Última atualização 2 years ago

Editar > Cronograma

Para alterar a precedência e a relação entre as atividades, clique em Editar > Cronograma

image

Para inserir as relações de precedência entre as atividades é necessário identificar qual o ID da atividade vinculada. No exemplo da imagem abaixo, o id da atividade Orçamento é 1.1. Para iniciar a atividade 2.1 (Estrutura) é mandatório que a atividade 1.1 seja finalizada, portanto a atividade 1.1 deve ser cadastrada como predecessora da 2.1.

image

Para relações de precedência com mais de uma atividade, basta identificar os ID separados por ponto e vírgula. Exemplo: A atividade 2.3 (Telhado) só pode iniciar se a 2.1 (Estrutura) e 2.2 (Paredes) estiverem prontas. Neste caso, conforme a imagem abaixo, basta colocar na célula predecessora da atividade 2.1; 2.2.