GP3 - Como substituir uma pessoa ou alterar as responsabilidades?
Última atualização 3 years ago

Acessos > Usuários

Para substituir uma pessoa ou alterar as responsabilidades clique em Alterar responsabilidades image.
image

Após clicar a guia Alteração em massa de responsabilidades será aberta. Localize a pessoa que deseja substituir, selecione as atividades dessa pessoa que deseja alterar a responsabilidade e escolha a pessoa que substituirá, conforme a figura abaixo.