GP3 - Como organizar uma atividade em check-list (passos)?
Última atualização 2 years ago

Para dividir a atividade em passos, clique em Opções da atividade image
image

Clique em Passos

image

Para criar os passos basta clicar no botão Adicionar passo e escolher a ordem, data, preencher o título e informações adicionais e escolher quanto (em percentual) o passo representa da atividade.
IMPORTANTE: a somatória de percentuais de todos os passos precisa necessariamente somar 100%. Caso contrário, não será possível informar o término da atividade através da conclusão dos passos.

Não se esqueça de clicar no botão Salvar Alterações.

image

Para excluir clique no botão Excluir image, do passo desejado, para excluir ou no botão Editar image para alterar o passo.