GP3 - Como adicionar um documento a ATIVIDADE para aprovação ou visualização?
Última atualização 2 years ago

Editar > Projeto

1º Passo: habilitar a submissão de arquivos nas atividades.

Opções avançadas > Arquivos nas atividades > Sim

image
Observe que: essa primeira ação só pode ser feita pelo responsável do projeto ou do programa.

2º Passo: para adicionar documentos nas atividades, clique em opções image
image
3º Passo: escolha a opção Documentos
image

4º Passo: uma guia será aberta, clique botão Adicionar arquivo.
image

Na guia adicionar documento, você poderá optar por Upload, Local ou Internet.
image
Em upload você deverá escolher um arquivo que está em seu computador. Em local você tem que adicionar um caminho local para o arquivo (nesta opção o upload não será feito). Já em internet, basta colocar o link para o documento ou arquivo

Além disso, adicione as informações de título, informação adicional, selecione se o documento é público ou não e se requer aprovação. O documento publico fica acessível para todos que tiverem acesso ao projeto.
image

Se o documento requer aprovação você deverá selecionar as todas as pessoas que deverão aprovar.

image

Por fim, clique no botão Adicionar.