GP3 - Como adicionar um documento ao PROJETO para aprovação ou visualização?
Última atualização 2 years ago

Adicionar > Documentos

Uma guia será aberta, clique botão Adicionar arquivo.
image

Na guia adicionar documento, você poderá optar por Upload, Local ou Internet.
image

Em upload você deverá escolher um arquivo que está em seu computador. Em local você tem que adicionar um caminho local para o arquivo. Já em internet, basta colocar o link para o documento ou arquivo

Além disso, adicione as informações de título, informação adicional, selecione se o documento é público ou não e se requer aprovação.
image

Se o documento requer aprovação você deverá selecionar as pessoas que deverão aprovar.
image

Por fim clique no botão Adicionar.