GP3 - Como usar o GP3 para envolver a diretoria e meus clientes?
Última atualização 3 years ago

O GP3 tem três formas principais de envolver stakeholders do seu projeto que não fazem parte da equipe do projeto. Cada uma das formas vai ser mais ou menos apropriada dependendo do tipo de informação que você quer comunicar e do perfil da pessoa.

1. Usuário de consulta interno: recebe um usuário normal do GP3 com base em seu e-mail e no projeto é cadastrado como usuário de consulta.
  2. Usuário de consulta externo: cria-se um login e senha para acessar um projeto específico.
  3. Painel de publicação (widget): essa é a forma mais flexível em que você pode escolher quais informações serão disponibilizadas. O GP3 gera um código HTML que pode ser inserido na página da empresa, ou mesmo ser gravado no computador da pessoa que terá acesso.