GP3 - Qual a diferença entre as áreas dos projetos? (Ativos, Planejamento, Modelos, Finalizados)
Última atualização 2 years ago

No GP3 você vai organizar seus projetos em 4 áreas:
Ativos Projetos em andamento. O GP3 vai cobrar as pessoas com base nos projetos dessa área.
Finalizados Projetos finalizados ou congelados e que poderão ser retomados no futuro
Modelos Tem por função guardar os modelos de projetos para agilizar a criação de novos projetos semelhantes
Planejamentos Projetos ainda não iniciados, invisíveis para a equipe do projeto. Esses projetos não entram nos relatórios e nos indicadores de desempenho do GP3

Para navegar entre as áreas basta clicar no filtro no menu do projeto, selecionar a área desejada e então clicar em filtrar.

Filtro de projetos ativos, planejamento, modelos, finalizados