GP3 - Como criar um projeto?
Última atualização 2 years ago

Adiciona
r > Novo Projeto

image

Escolha se será um projeto ativo ou em planejamento e clique no botão "Próximo". Defina:
  1. Título
  2. Responsável
  3. Data de início.
Além desses dados, que são obrigatórios, você pode configurar as opções avançadas, criar um termo de abertura, definir os rótulos e a importância.

Clique em 'Incluir' para finalizar o cadastro do projeto, ou em 'Incluir cronograma' se desejar salvar o projeto e cadastrar a lista de atividades.

image

O vídeo abaixo explica em detalhes como adicionar um novo projeto.