GP3 - Criar usuário de consulta de todos projetos de um programa para usuário COM conta no GP3
Última atualização 2 years ago

Para permitir que uma pessoa tenha acesso a todos projetos de um programa do GP3 você deve abrir um dos projetos deste programa e acessar Equipe > Usuários de Consulta.

Na tela que vai se abrir, certifique-se que essa pessoa esteja com o check-box selecionado. Se não estiver, clique no check-box dela e depois em Alterar.

Volte para a tela principal e clique em Equipe > Permissões.

Na tela que vai se abrir, procure pela pessoa e clique no check-box da coluna Relatórios Financeiros (PROGRAMAS) e depois em Salvar.

image

Pronto! Com essas alterações a pessoa terá acesso de consulta a todos os projetos deste programa.

OBS.: se sua empresa tiver mais do que um programa de projetos no GP3 você precisará repetir esse procedimento em cada programa que quiser dar acesso para o usuário.