GP3 - Criar usuário de consulta a um projeto para usuário SEM conta no GP3
Última atualização 3 years ago

Acesse Equipe > Usuário de Consulta

Nesta tela você pode criar um usuário de consulta externo, ou seja, um link de acesso direto ao projeto que pode ser distribuído para quem deve ter acesso de leitura ou escolher, da lista de usuários já cadastrados, quais devem consultar este projeto.

Selecione 'Usuário de consulta', defina uma senha de acesso e clique em Alterar.

O GP3 vai gerar então um link que pode ser compartilhado para acesso direto ao projeto, ou você também pode compartilhar a senha que acabou de criar e o login que aparece na coluna E-mail para o usuário de consulta.