Perguntas Frequentes

GP3 - Não VEJO os projetos, PORQUÊ?
Última atualização 2 years ago

Por padrão o GP3 trata todas informações como confidenciais. Um usuário só terá acesso àquilo que for informado ao GP3 que pode ser visto. Existem diversas formas de dar esse tipo de permissão. Por padrão, o GP3 entende que a pessoa tem acesso às informações daquilo que está sob sua responsabilidade, se ela fizer parte da equipe de um projeto, ou se o responsável direto der acesso para ela visualizar.

Veja o vídeo abaixo e entenda o básico de acesso à informação no GP3. 

Existem procedimentos específicos para dar acesso de leitura/consulta:
  1. A um projeto específico para usuário COM conta no GP3
  2. A um projeto específico para usuário SEM conta no GP3
  3. A todos projetos de um programa para usuário COM conta no GP3
  4. A todos projetos de um programa para usuário SEM conta no GP3
  5. Via integração direta para publicação em páginas da internet
Lembre-se também de checar o  filtro da tela principal, pois ele pode estar escondendo projetos da sua lista.

Por favor, aguarde!

Por favor aguarde... vai levar um segundo!