GP3 - Eu consigo exportar meu projeto para o MS Project?
Última atualização 3 years ago

Exportar > MS Project (XML)

O GP3 não muda as datas que você planejou, já o Project altera as datas de início e término de acordo com o avanço real e as estimativas de horas de trabalho.

Para manter as datas planejadas a salvo no Project o GP3 às exporta para a linha de base no arquivo XML.
Para visualizar as linhas de base no MS Project clique no menu Exibição > Gráfico de Gantt > Mais modos de exibição > Gantt de Controle ou clique com o botão direito do mouse em cima do gráfico de Gantt e adicione a linha de base.

Você também pode ver outras informações do GP3 inserindo as respectivas colunas do Project.

image

Na Tabela abaixo você confere onde encontrar as informações do GP3 no Project:

GP3 MS Project
Início previsto Início da Linha de Base
Fim previsto Término da Linha de Base
Início real Início1 (GP3 - Início Real GP3)
Fim real Término1 (GP3 - Término Real GP3)
Semáforo Texto1 (GP3 - Status GP3)
  • G = Verde
  • Y = Amarelo
  • R = Vermelho
  • W = Cinza
Porcentagem Número1 (GP3 - % GP3)
Título Nome da Tarefa
Predecessoras Predecessoras
Tipo de restrição Tipo de restrição
WBS Número da Estrutura de Tópicos