GP3 - Como importar projetos do Excel?
Última atualização 2 years ago

Clique em Adicionar > Novo projeto > Importar arquivo MS Excel

Antes de executar o procedimento, faça o download do modelo de XLSX de importação. Clique na interrogação da opção Importar arquivo MS Excel como mostra o video abaixo.

image

Na primeira linha deste arquivo você verá quais informações uma atividade deve ter.

WBS Título Peso Data Inicial Data Final Predecessoras Responsável
Código da atividade na estrutura analítica do projeto. Você pode criar atividades filhas, por exemplo, se quisermos adicionar duas atividades filhas para a atividade com WBS 1 precisaremos adicionar, logo abaixo dela, uma atividade com WBS 1.1 e outra com 1.2 Título da atividade com no máximo 300 caracteres Peso (1 a 1000) que esta atividade representa neste projeto Data inicial prevista da atividade Data final prevista da atividade WBS da atividade predecessora Email do responsável pela atividade

Depois de ajustar sua planilha basta ir em Adicionar > Novo projeto > Importar arquivo MS Excel > Próximo escolha seu arquivo MS Excel e clique em Enviar.

image

As atividade serão importadas com restrição do tipo data fixa. Para ajustar da melhor forma possível, acessa a tela de Editar > Cronograma após a importação.