GP3 - Criar usuário de consulta a um projeto para usuário COM conta no GP3
Última atualização 2 years ago

Equipe > Usuário de Consulta
Conhecidos como Usuários de Consulta, você pode criar o acesso para um projeto específico acessando

image

Nesta tela você pode criar um usuário de consulta externo, ou seja, um link de acesso direto ao projeto que pode ser distribuído para quem deve ter acesso de leitura ou escolher, da lista de usuários já cadastrados, quais devem consultar este projeto.

Se uma pessoa deve acessar todos os projetos de um programa, então você deverá criar um link de acesso direto ao programa em
Acessos > Usuários > Usuário de Consulta