GP3 - Eu consigo fazer upload de arquivos e documentos?
Última atualização 2 years ago

Sim.
Você consegue adicionar documentos no projeto
image

Pode também adicionar arquivos nas atividades do projeto
image

Para adicionar arquivos nas atividade é preciso habilitar esta opção no projeto
image

Você pode optar em fazer o upload físico do arquivo ou colocar o caminho de um arquivo local ou a URL de um arquivo online.
Ainda pode definir se o documento será Público, ou seja, todos com acesso ao projeto terão acesso ao arquivo, caso contrário somente o gerente do projeto e gerente do programa poderão acessar o documento.