GP3 - Por que não consigo abrir algumas telas do GP3?
Última atualização 2 years ago

Para utilizar o GP3 sem problemas é importante que em seu navegador você:
  1. Habilite o funcionamento do Javascript, que é o responsável pela execução das rotinas que garantem a consistência dos dados no GP3;
  2. Desabilite o bloqueador de pop-ups para o site do GP3, pois parte das telas do GP3 abre em pop-ups;
  3. Habilite os cookies, pois o GP3 utiliza cookies para personalizar sua experiência e evitar retrabalho no uso da ferramenta.