GP3 - Como faço para colocar várias pessoas trabalhando na mesma atividade?
Última atualização 2 years ago

Por padrão, todas as pessoas que têm acesso ao projeto podem fazer apontamentos de avanço real e horas trabalhadas em todas atividades. Para dar acesso ao projeto para uma pessoa que não é responsável por nenhuma atividade clique em Equipe > Usuários de Consulta e então selecione seu nome na lista de Usuários que ainda podem consultar esse Projeto > Alterar

Se a pessoa não aparecer na lista de 'Usuários que ainda podem consultar esse Projeto' então ela ainda precisa ser cadastrada no programa do GP3. Veja em: Como dou acesso para minha equipe de projetos ao GP3?