GP3 - Como alocar ou alterar um usuário como responsável de uma atividade?
Última atualização 2 years ago

Editar > Cronograma

Há duas maneiras de alterar ou alocar o responsável de uma atividade:

(1) Para alocar um responsável para cada atividade, basta ir na linha da atividade deseja e selecionar o responsável na coluna Resp.
image

(2) Outra maneira de alocar um responsável para uma atividade é clicando no Botão image > Editar Atividade.
Em responsável escolha o responsável desejado e clique no botão "Alterar Atividade".