GP3 - Como importar um projeto do MS Project para o GP3?
Última atualização 2 years ago

Sim, é possível criar um projeto no GP3 com base no arquivo XML salvo pelo MS Project.
Clique em Adicionar > Novo projeto > Importar XML do MS Project > Próximo > Selecione o arquivo > Enviar e siga os passos da importação.

O vídeo abaixo mostra os passos de importação de um projeto do Project para o GP3. Com o GP3 as pessoas que trabalham no projeto indicam a situação das suas atividades para o gerente diretamente pela internet. Dessa forma o gerente fica com mais tempo para gerenciar o projeto.