GP3 - Como editar recursos de um PROGRAMA?
Última atualização 2 years ago

Acessos > Usuários > Editar

Para editar um recurso clique em Acesso > Usuários e clique no botão editar image. Na tela de edição, você pode alterar informações extras, custo (mensal fixo ou por hora), selecionar o idioma e os rótulos da pessoa, caso esteja usando esta funcionalidade. Se fizer alguma alteração, clique no botão Alterar Pessoa para registrá-la.

image
IMPORTANTE: Para alterar o nome, sigla, telefone e e-mail você deve ser administrador do GP3 e utilizar a área de administração e não esta tela.